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活・心・鮮 味処 「あらし」

海鮮料理屋「あらし」に行ってきました。ここは、新鮮な海の幸をお手ごろ価格で味わえるお店として有名です。夜の8時ごろに到着したのですが、やはり満席で順番待ちの状態でした。

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待ち時間を利用しての記念撮影。写真(左から):ダイナスティー・センセー・後藤さん・Mr.SHUBB

待つこと数十分、ようやく席が空きいよいよ店内へ!みんなそれぞれ注文をし、料理が運ばれてくるのを楽しみに待ちました。テンションは上がる一方!

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店内のいけすの中には活きのいい魚がたくさん!

運ばれてきた料理はどれも美味しそうなものばかり!みんなで無心になって頂きました。メインの料理はもちろん絶品なのですが、一緒に付いてくる味噌汁の美味しさには只々感動…。鳴門わかめの美味しさを存分に堪能できる一品です☆また、ご飯のお代わりは自由なのが非常に良心的です!

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写真(左上から):トロサーモン(1050円)・マグロステーキ(1500円)・ボタンエビ(1250円)

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写真(左から):タチウオのタタキ(1250円)・カツオのタタキ(1050円)

夜10時には閉店なので、早めに行く必要があります。病み付きになること間違いなし!!

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「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

マグロステーキに一票。
その次はトロサーモンかな。
エビは最下位。
マグロステーキ以外は量的に物足りなさを感じそう。

投稿: choness | 2006年5月21日 (日) 01時29分

マグロステーキたまらないですね~。
トロサーモンは肉厚で、量が半端じゃなかったですよ!
エビもプリップリしてて非常に美味しかったそうです☆
『あらし』は何でも美味くて安く、文句なしに最高です!

投稿: nabe | 2006年5月21日 (日) 18時59分

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