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突貫亭

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焼きそば専門店『突貫亭』に行きました。外からはとても広そうに見える店構えなのですが、中に入ってみると意外に狭いスペースなのに驚きました。メニューは勿論焼きそばオンリーと、非常にシンプルです。さすがは『突貫亭』。麺の太さとたれがそれぞれ2種類から選べるだけと、バリエーションも単純明快です。さすがは『突貫亭』

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ふと麺のソースだれ大。鉄板のまま運ばれてきて、アツアツをいただきました。程よくこげたソースの香りが刺激的でした。夏祭りの出店の焼きそばといった感じでしょうか、どこか懐かしい、飾らない美味しさが沁みました。

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写真(左から):先生・多田さん・後藤さん・ダイナミクス・おしゃぶ

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「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

俺とモリバがお薦めする「桃太郎」というお好み焼き屋があるねんけど、また機会があったら行ってみてや。
場所はたぶん後藤さんと多田さんが知ってるから。

最近テニスやってる?
結構雨で流れてるんかな?
今週もたぶんできんやろうしな。

投稿: choness | 2006年5月20日 (土) 14時18分

「桃太郎」ですね。分かりました、行ってみます!

先週久しぶりにやりました。けど最近週末は異常なくらい雨続きなんで、あんまりテニスできないですね。このまま梅雨入りされたら困りますよ。。

投稿: nabe | 2006年5月21日 (日) 00時41分

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