« 勢い衰えず | トップページ | 餃子の皮包みが好きになりました◎ »

しゃぶさんの餅

Ts340318 Ts340319

しゃぶさんが昨年末に実家でついた餅を研究室に持ってきてくれました!
普通の白い餅とさくら海老入りの2種類を作ったそうで、そのどちらにもしゃぶさんの激しい情熱が込められています。
今回海老入り餅の方を食べさせてもらったのですが、上品な海老の旨味と香ばしい風味が絶妙にマッチしており、感動するほど美味しかったです☆
醤油など全く必要なく、素材の味を心から堪能できる、これぞまさに極上のお餅でした!
つきたてを食べるとさらに美味しかったことでしょう。

しゃぶさん、ご馳走様です、ありがとうm(_ _)m

|

« 勢い衰えず | トップページ | 餃子の皮包みが好きになりました◎ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 勢い衰えず | トップページ | 餃子の皮包みが好きになりました◎ »